Anmeldungen zu Gottesdiensten

Für St. Christophorus, Westerland/Sylt:
Eine Voranmeldung über das Pfarrbüro hat sich als nicht praktikabel erwiesen. Wir bitten daher alle Gottesdienstbesucher aufgrund der in Schleswig-Holstein bestehenden Dokumentationspflicht, ein vorgefertigtes Kärtchen mit den Kontaktdaten (Vor- und Zuname, Heimatanschrift, Telefonnummer) mitzubringen. Die Ordner achten darauf, dass die vorhandene Platzzahl nicht überschritten wird.

Für St. Gertrud, Niebüll:
Anmeldung unter: buero.niebuell(at)katholisch-nordfriesland.de oder Telefon: 04661-8832

Für St. Marien, Wyk auf Föhr
Anmeldung zu den Gottesdiensten bitte telefonisch bei Frau Lovizio Tel: 04681 - 593 173. Ohne Anmeldung kann eine Teilnahme an den Gottesdiensten nicht gewährleistet werden. Bitte bringen Sie, sollten Sie ohne Voranmeldung kommen, ein vorgefertigtes Kärtchen mit den Kontaktdaten (Vor- und Zuname, Heimatanschrift, Telefonnummer) mit. Die Ordner achten darauf, dass die vorhandene Platzzahl nicht überschritten wird.

Für St. Elisabeth, Norddorf auf Amrum
Eine Voranmeldung über das Pfarrbüro in Niebüll hat sich als nicht praktikabel erwiesen. Wir bitten daher alle Gottesdienstbesucher aufgrund der in Schleswig-Holstein bestehenden Dokumentationspflicht, ein vorgefertigtes Kärtchen mit den Kontaktdaten (Vor- und Zuname, Heimatanschrift, Telefonnummer) mitzubringen. Die Ordner achten darauf, dass die vorhandene Platzzahl nicht überschritten wird.

Für St. Knud, Nordstrand
Anmeldung unter: buero.nordstrand(at)katholisch-nordfriesland.de oder per Telefon: 04842 - 220

Für Christus König & St. Knud, Husum:
Anmeldung unter: buero.husum(at)katholisch-nordfriesland.de oder Telefon: 04841-2516

Für St. Knud, Friedrichstadt:
Anmeldung unter: st.knud-friedrichstadt(at)t-online.de oder Telefon: 04881-274

Für St. Ulrich, St.Peter-Ording:
Anmeldung unter: ute.grosseharmann(at)katholisch-nordfriesland.de oder Telefon: 0176-16655500. Die Anmeldung ist bis Samstag um 18.00 Uhr möglich.

Bitte beachten Sie außerdem die Aushänge zu den Regelungen zur Teilnahme an den Gottesdiensten an den einzelnen Standorten.

Regelmäßige Gottesdienste

Wir feiern unter den derzeitigen Auflagen folgende regelmäßigen Gottesdienste:

St. Christophorus, Westerland/Sylt
Sonntag um 10:30 Uhr (Hl. Messe)
Dienstag um 18:00 Uhr
Freitag um 18:00 Uhr

St. Raphael, List/Sylt

St. Marien, Wyk auf Föhr
Samstag um 17:00 Uhr

St. Elisabeth, Norddorf/Amrum
Sonntag, 11. + 18. April um 10:30 Uhr

St. Gertrud, Niebüll
Sonntag um 10:00 Uhr (Hl. Messe)
Donnerstag um 18:00 Uhr

St. Knud, Nordstrand
Sonntag um 9:00 Uhr (Hl. Messe)

Christus König & St. Knud, Husum
Sonntag um 11:00 Uhr (Hl. Messe)
Freitag um 18:00 Uhr

St. Knud, Friedrichstadt
Sonntag um 10:00 Uhr (Hl. Messe)

St. Ulrich, St. Peter-Ording
Sonntag um 16.00 Uhr (Heilige Messe oder Wortgottesfeier mit anschließender Kommunionfeier)

Bitte beachten Sie die oben beschriebene Anmeldepflicht zu den Gottesdiensten.