Gottesdienste

Wir feiern unter den derzeitigen Auflagen teilweise wieder öffentliche Gottesdienste.

Regelmäßige Gottesdienste feiern wir wie folgt:

St. Christophorus, Westerland/Sylt
Sonntag um 10:30 Uhr (Hl. Messe) (ab März)

St. Raphael, List/Sylt

St. Marien, Wyk auf Föhr

St. Elisabeth, Norddorf/Amrum

St. Gertrud, Niebüll
Sonntag um 10:00 Uhr (Hl. Messe)

St. Knud, Nordstrand
Sonntag um 9:00 Uhr (Hl. Messe)

Christus König & St. Knud, Husum
Sonntag um 11:00 Uhr (Hl. Messe)

St. Knud, Friedrichstadt
Sonntag um 10:00 Uhr (Hl. Messe)

St. Ulrich, St. Peter-Ording
Sonntag um 16.00 Uhr (Heilige Messe oder Wortgottesfeier mit anschließender Kommunionfeier)

Wir bitten Sie um Anmeldung zum Sonntags-Gottesdienst bis zum Donnerstagmittag bei den folgenden Stellen:

Für St. Christophorus, Westerland/Sylt:
Eine Voranmeldung über das Pfarrbüro in Westerland hat sich als nicht praktikabel erwiesen. Wir bitten daher alle Gottesdienstbesucher aufgrund der in Schleswig-Holstein bestehenden Dokumentationspflicht, ein vorgefertigtes Kärtchen mit den Kontaktdaten (Vor- und Zuname, Heimatanschrift, Telefonnummer) mitzubringen. Die Ordner achten darauf, dass die vorhandene Platzzahl nicht überschritten wird.

Für St. Gertrud, Niebüll: Anmeldung unter: buero.niebuell(at)katholisch-nordfriesland.de oder Telefon: 04661-8832

Für St. Marien, Wyk auf Föhr und St. Elisabeth, Norddorf auf Amrum
Eine Voranmeldung über das Pfarrbüro in Niebüll hat sich als nicht praktikabel erwiesen. Wir bitten daher alle Gottesdienstbesucher aufgrund der in Schleswig-Holstein bestehenden Dokumentationspflicht, ein vorgefertigtes Kärtchen mit den Kontaktdaten (Vor- und Zuname, Heimatanschrift, Telefonnummer) mitzubringen. Die Ordner achten darauf, dass die vorhandene Platzzahl nicht überschritten wird.

Für St. Knud, Nordstrand und Christus König & St. Knud, Husum: Anmeldung unter: buero.husum(at)katholisch-nordfriesland.de oder Telefon: 04841-2516

Für St. Knud, Friedrichstadt: Anmeldung unter: st.knud-friedrichstadt(at)t-online.de oder Telefon: 04881-274

Für St. Ulrich, St.Peter-Ording: Anmeldung unter: ute.grosseharmann(at)katholisch-nordfriesland.de oder Telefon: 0176-16655500. Die Anmeldung ist bis Samstag um 18.00 Uhr möglich.

Bitte beachten Sie außerdem die Aushänge zu den Regelungen zur Teilnahme an den Gottesdiensten an den einzelnen Standorten.