Wir feiern unter den derzeitigen Auflagen wieder öffentliche Gottesdienste.

Die aktuell gültige Gottesdienstordnung finden Sie hier:

St. Christophorus, Westerland/Sylt
Samstag um 18:oo Uhr (Vorabendmesse)
Sonntag um 10:30 Uhr (Hl. Messe)
Sonntag um 12:00 Uhr (Hl. Messe)
Dienstag um 18:00 Uhr (Hl. Messe)
Freitag um 18:00 Uhr (Hl. Messe)

St. Raphael, List/Sylt
Samstag um 17:00 Uhr (Wort-Gottes-Feier)

St. Marien, Wyk auf Föhr
Samstag um 17:00 Uhr (Vorabendmesse)
Sonntag um 10:00 Uhr (Wort-Gottes-Feier / Hl. Messe)

St. Elisabeth, Norddorf/Amrum
Sonntag um 10:30 Uhr (Hl. Messe)

St. Gertrud, Niebüll
Sonntag um 10:00 Uhr (Hl. Messe)
Donnerstag um 18:00 Uhr (Hl. Messe)

St. Knud, Nordstrand
Sonntag um 9:00 Uhr (Wort-Gottes-Feier / Hl. Messe)

Christus König & St. Knud, Husum
Sonntag um 11:00 Uhr (Hl. Messe)
Freitag um 18:00 Uhr (Hl. Messe)

St. Knud, Friedrichstadt
Sonntag um 10:00 Uhr (Wort-Gottes-Feier / Hl. Messe)

St. Ulrich, St. Peter-Ording
Sonntag um 16:00 Uhr (Hl. Messe)

Neben der Sonntagsmesse sind in St. Peter-Ording individuelle Wort-Gottes-Feiern mit anschließender Möglichkeit des Kommunionempfangs auf Anfrage möglich. Bitte richten Sie Ihre Anfrage an Ute Große Harmann (Tel. 0176 - 166 555 00; Mail: ute.grosseharmann(at)katholisch-nordfriesland.de)

Wir bitten Sie um Anmeldung zum Sonntags-Gottesdienst bis zum Donnerstagmittag bei den folgenden Stellen:

Für St. Christophorus, Westerland/Sylt:
Eine Voranmeldung über das Pfarrbüro in Westerland hat sich als nicht praktikabel erwiesen. Wir bitten daher alle Gottesdienstbesucher aufgrund der in Schleswig-Holstein bestehenden Dokumentationspflicht, ein vorgefertigtes Kärtchen mit den Kontaktdaten (Vor- und Zuname, Heimatanschrift, Telefonnummer) mitzubringen. Die Ordner achten darauf, dass die vorhandene Platzzahl nicht überschritten wird.

Für St. Gertrud, Niebüll: Anmeldung unter: buero.niebuell(at)katholisch-nordfriesland.de oder Telefon: 04661-8832

Für St. Marien, Wyk auf Föhr und St. Elisabeth, Norddorf auf Amrum
Eine Voranmeldung über das Pfarrbüro in Niebüll hat sich als nicht praktikabel erwiesen. Wir bitten daher alle Gottesdienstbesucher aufgrund der in Schleswig-Holstein bestehenden Dokumentationspflicht, ein vorgefertigtes Kärtchen mit den Kontaktdaten (Vor- und Zuname, Heimatanschrift, Telefonnummer) mitzubringen. Die Ordner achten darauf, dass die vorhandene Platzzahl nicht überschritten wird.

Für St. Knud, Nordstrand und Christus König & St. Knud, Husum: Anmeldung unter: buero.husum(at)katholisch-nordfriesland.de oder Telefon: 04841-2516

Für St. Knud, Friedrichstadt: Anmeldung unter: st.knud-friedrichstadt(at)t-online.de oder Telefon: 04881-274

Für St. Ulrich, St.Peter-Ording: Anmeldung unter: ute.grosseharmann(at)katholisch-nordfriesland.de oder Telefon: 0176-16655500. Die Anmeldung ist bis Samstag Abend möglich. Insofern noch freie Plätze vorhanden sind, sind Sie selbstverständlich auch ohne Voranmeldung willkommen.

Bitte beachten Sie außerdem die Aushänge zu den Regelungen zur Teilnahme an den Gottesdiensten an den einzelnen Standorten.