Gottesdienst-Kalender

Anmeldungen zu Gottesdiensten

Für St. Christophorus, Westerland/Sylt:
Eine Voranmeldung über das Pfarrbüro hat sich als nicht praktikabel erwiesen. Wir bitten daher alle Gottesdienstbesucher aufgrund der in Schleswig-Holstein bestehenden Dokumentationspflicht, ein vorgefertigtes Kärtchen mit den Kontaktdaten (Vor- und Zuname, Heimatanschrift, Telefonnummer) mitzubringen. Die Ordner achten darauf, dass die vorhandene Platzzahl nicht überschritten wird.
Eine Anmeldung per Luca-App vor Ort ist ebenfalls möglich.

Für St. Gertrud, Niebüll:

Für St. Marien, Wyk auf Föhr

Für St. Elisabeth, Norddorf auf Amrum
Eine Voranmeldung über das Pfarrbüro in Niebüll hat sich als nicht praktikabel erwiesen. Wir bitten daher alle Gottesdienstbesucher aufgrund der in Schleswig-Holstein bestehenden Dokumentationspflicht, ein vorgefertigtes Kärtchen mit den Kontaktdaten (Vor- und Zuname, Heimatanschrift, Telefonnummer) mitzubringen. Die Ordner achten darauf, dass die vorhandene Platzzahl nicht überschritten wird.

Für St. Knud, Nordstrand
Es gibt keine Voranmeldung mehr über das Gemeindebüro. Aufgrund der Dokumentationspflicht werden die Kontaktdaten bei Gottesdienstbeginn erfasst.

Für Christus König & St. Knud, Husum:
Ab Juli 2021 wird es keine Voranmeldung über das Pfarrbüro zu den Gottesdiensten mehr geben.
Aufgrund der bestehenden Dokumentationspflicht müssen aber weiterhin die Kontaktdaten nachgehalten werden. Bitte nutzen Sie dazu die ausliegenden An-/Meldebögen.
Eine Anmeldung per Luca-App vor Ort ist ebenfalls möglich.

Für St. Knud, Friedrichstadt:
Anmeldung unter: st.knud-friedrichstadt(at)t-online.de oder Telefon: 04881-274

Für St. Ulrich, St.Peter-Ording:
Anmeldung unter: katholisch-spo(at)web.de

Bitte beachten Sie außerdem die Aushänge zu den Regelungen zur Teilnahme an den Gottesdiensten an den einzelnen Standorten.

Regelmäßige Gottesdienste

Wir feiern unter den derzeitigen Auflagen folgende regelmäßigen Gottesdienste:

St. Christophorus, Westerland/Sylt

Samstag um 18:00 Uhr

St. Ulrich, St. Peter-Ording
Sonntag um 10:00 Uhr

Bitte beachten Sie die aktuelle Corona-Landesverordnung für Schleswig-Holstein!