ACHTUNG!

Ab dem 9. Mai können unter bestimmten Auflagen wieder öffentliche Gottesdienste gefeiert werden. Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung zwingend erforderlich.

Weitere Informationen finden Sie im Brief von Pfarrer Gouèn: zur pdf-Datei

Die ab dem 9. Mai gültige Gottesdienstordnung finden Sie hier: zur pdf-Datei

Zusätzlich wird Donnerstags um 18 Uhr eine Werktagsmesse in St. Gertrud, Niebüll gefeiert.
Außerdem besteht weiterhin das Angebot der "Online-Gottesdienste" Sonntags um 10 Uhr aus St. Gertrud in Niebüll unter folgendem Link mitzufeiern: https://conference.ecclesias.net/nfbetet

Wie geht das?
Das vielleicht wichtigste vorweg: Eine Teilnahme ist auch anonym möglich. Wenn Sie nicht gesehen werden möchten, schalten Sie einfach Ihre eigene Videokamera aus.

Sie klicken auf den folgenden Link und werden über das Tool einer "Videokonferenz" in die Kirche dazugeschaltet. Dieses funktioniert am besten mit dem Browser "Chrome". Bei anderen Browsern kann es zu Bild- und/oder Tonausfällen kommen.
Auch die Teilnahme über Tablet oder Smartphone ist möglich. Dazu benötigen Sie die App "Jitsi Meet". Nach dem Start der App geben Sie ebenfalls folgenden Link komplett als Konferenznamen ein:

Dieses Angebot gestalten wir mit unseren "Bordmitteln". Wir haben keine professionelle Video- oder Tontechnik. Es bietet aber die Möglichkeit, sich mit bekannten Menschen zu verbinden und gemeinsam von verschiedenen Orten aus Gottesdienst zu feiern.

Herzliche Einladung!

Bei technischen Fragen können Sie sich gerne an Christoph Mainka wenden.
Mail: christoph.mainka(at)katholisch-nordfriesland.de

Gottesdienste zu Pfingsten

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten an Pfingsten in den Kirchen unseres Pastoralen Raumes.
Bitte denken Sie an Ihre Anmeldungen und die geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen.

Die folgende Übersicht ist sortiert von Nord nach Süd.

Samstag, 30. Mai 2020
Westerland/Sylt, 18 Uhr (Vorabendmesse)

Pfingstsonntag, 31. Mai 2020
Westerland/Sylt, 10:30 Uhr (Hl. Messe)