Herzlich willkommen in der Pfarrei St. Knud

Wellenbrecher online

Neue Wocheninfo online

Liebe Gemeindemitglieder, liebe_r Besucher_in unserer Webseite,

hinter uns liegt ein Osterfest, wie wir es noch nie erlebt haben. Verbunden im Gebet und/oder bei der Feier der Osterliturgie in den Medien oder unseren eigenen Online-Gottesdiensten.

Trotz allem klingt das erlösende Halleluja und leuchtet das Licht der Osterkerze gerade in dieser besonderen Zeit für uns.

Wir werden vielleicht noch Wochen auf unsere nächste gemeinsame Messe warten müssen.
Deshalb haben wir uns entschlossen, in dieser Zeit diesen kurzen Impuls herauszugeben. „Wellenbrecher“ haben wir ihn genannt. Warum? Ein Wellenbrecher steht fest und bricht die Wellen und den Sturm, die um ihn herum den ansonsten gemütlichen, beschaulichen Strand bedrohen. Auch wir werden möglicherweise von der sozialen Distanz bedroht. Mit diesem „Wellenbrecher“, der nun wöchentlich erscheinen wird, möchten wir Ihnen einen Ruhepol anbieten, der den Sturm um uns herum möglicherweise etwas abmildert.

Zum Wellenbrecher (pdf-Datei)(vom 20.März)

Zum Wellenbrecher (pdf-Datei)(vom 27.März)

Zum Wellenbrecher (pdf-Datei) (vom 3. April)

Zum Wellenbrecher (pdf-Datei) (vom 09. April)