Herzlich willkommen in der Pfarrei St. Knud

Aktuelles aus der Pfarrei St. Knud

|Termine und Veranstaltungen |Pastoraler Raum

Exerzitien im Alltag - im Advent

Die eine oder der andere möchte sich in den Tagen vor Weihnachten spirituell auf das große Fest vorbereiten. Dazu bieten Adventslieder inspirierende Melodien und anregende Texte. Ob eine, zwei, drei oder vier Wochen lang: Hier finden Sie entsprechende Anregungen:

Sie wünschen sich während der AdventsExerzitien im Alltag eine spirituelle Begleitung in den Tagen vor Weihnachten? Dann wenden Sie sich gerne an: Dr. Thomas Kroll (kroll(at)erzbistum-hamburg.de). Er bringt Sie mit den geistlichen Begleiter_innen in Kontakt.

Für unseren Pastoralen Raum Nordfriesland stehen auch Begleiter_innen zur Verfügung.

Kirchengemeinde St. Knud