|Termine und Veranstaltungen |Pastoraler Raum

Karfreitagsangebote

... in Wyk auf Föhr, Westerland und digital ...

Liebe Christen in und um Nordfriesland,

für die Teilnahme an Gottesdiensten gibt es leider immer noch eine Beschränkung der Teilnehmerzahlen.

Für die Menschen, die am Karfreitag nicht zur Kirche gehen können oder wollen, gibt es verschiedene weitere Möglichkeiten gemeinsam-einsam ins Gebet zu kommen.

In der Kirche St. Marien in Wyk auf Föhr liegen Kreuzweg-Tüten zum Mitnehmen bereit. Diese wurden vorbereitet und gefüllt von Jugendlichen aus Wyk und sind (nicht nur) für Familien und Kinder gedacht. Herzliche Einladung dazu.

In der Kirche St. Christophorus in Westerland kann am Karfreitag ab 11 Uhr ein Kreuzweg gebetet werden. Es gibt verschiedene Stationen mit Bildern und Symbolen in der Kirche und dazu ein Begleitzettel, die zum Gebet und Verweilen in der Kirche einladen.

Außerdem wird es am Karfreitag um 15 Uhr die Feier des Leidens und Sterbens Jesu Christi digital am Bildschirm geben. Über folgenden Zugangslink können Sie dabei sein: https://seminar.pfarrverwaltung.de/b/c-m-k5j-b8j-haq
Eine Einwahl ist ab 14:45 Uhr möglich.