|Termine und Veranstaltungen

Alle Gottesdienste und Veranstaltungen entfallen

Es finden aufgrund eines Beschlusses vom 13.03.20 des Erzbistums Hamburg aktuell keine Gottesdienste im gesamten Bistum statt.

Somit entfallen die Hl. Messen / WGF am Freitag, 13.03.2020, am Samstag, 14.03.2020 und am Sonntag, 15.03.2020 in ganz Nordfriesland.

Inwieweit die Gottesdienste / Veranstaltungen der kommenden Woche stattfinden können, ist jetzt noch nicht sicher vorauszusagen.

Weitere Informationen, das Schreiben des stellvertretenden Generalvikars finden Sie hier:

Zur PDF-Datei

Alternativ verweist das Erzbistum auf die Möglichkeit, Gottesdienste per Radio oder Fernsehen zu verfolgen. Auf der Homepage des Erzbistums ist eine Zusammenstellung aller Radio- und Fernsehgottesdienste zu finden, die laufend aktualisiert wird: www.erzbistum-hamburg.de/medien-godi

Als ein Angebot unseres Pastoralen Raumes bieten wir Ihnen die Möglichkeit eines Sonntagsimpulses von Pastor Lankes.
Das Sonntagsevangelium vom 15. März 2020 finden Sie in einer besonderen Version hier als pdf-Datei:

Zum Evangelium vom 15. März 2020

Den Sonntagsimpuls von Pastor Lankes finden Sie hier:

Zum Impuls